0 Daumen
841 Aufrufe

Aufgabe:

Es sei 0 =< a =< b, Zeigen Sie dass,

a^2 =< [(2ab)/(a+b)]^2 =< ab =< [(a+b)/2]^2 =< b^2

Problem/Ansatz:

Hilfe bitte, Ich habe versucht ein paar Teile davon zu beweisen. Ich bin mir aber nicht sicher, ob sie richtig sind. Ich freue mich auf Eure Hilfe

Avatar von

Hallo

Warum nicht deine Versuche posten, vielleicht ist ja alles o k und wir müssen nicht noch mal alles aufschreiben

lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 26 Okt 2019 von Tanne07
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
0 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community