Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Der Term T (x) = x² - 1 kann für x ∈ N (x ∈ Z) negative Termwerte haben.
Nächste
»
+
0
Daumen
311
Aufrufe
Der Term T (x) = x² - 1 kann für x ∈ N (x ∈ Z) negative Termwerte haben.
Beweise ob diese Aussage stimmt oder nicht. das wäre die aufgabenstellung,ich steig aber nicht ganz dahinter :(
binomische-formeln
Gefragt
20 Nov 2016
von
Gast
📘 Siehe "Binomische formeln" im Wiki
0
Antworten
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
4
Antworten
Formen Sie folgenden Term so um, dass eine der binomischen Formeln angewendet werden kann.
Gefragt
21 Sep 2017
von
Gast
binomische-formeln
umformen
termumformung
+
0
Daumen
3
Antworten
Wer kann diesen Term vereinfachen? π * (x+3,2)^2 - π * x^2
Gefragt
27 Mär 2017
von
Hijikie
terme
pi
binomische-formeln
+
0
Daumen
1
Antwort
Term (10+n) (10-n) = 10^2 - n^2 visualisieren zb anhand eines Körpers eines Würfels usw.
Gefragt
1 Mai 2019
von
patlican68
algebra
visualisieren
dritte
binomische-formeln
+
0
Daumen
3
Antworten
e Terme in a) durch Termumformungen. c) Setze in die vereinfachten d) Vergleiche die Termwerte aus a)
Gefragt
22 Apr 2021
von
Ben Tide
terme
+
0
Daumen
1
Antwort
Tabelle erstellenund termwerte eintragen, die den variablenwerten zugeordnet sind
Gefragt
10 Jan 2016
von
Gast
tabelle
variablen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie bewegt sich der Hochpunkt?
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community