0 Daumen
999 Aufrufe

Bestimmen Sie die Inversionszahl der Folge F. Skizzieren Sie ebenfalls die Idee zur Herleitung bzw. begrunden Sie die Korrektheit Ihrer Lösung.

                                             2n − i wenn i ungerade

F = (ai) 2n i=1 mit ai  = {

                                             i           wenn i gerade

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community