Alle Fragen
Teilmenge U Untervektorraum des K Vektorraums?
Nächste
»
+
0
Daumen
903
Aufrufe
Wenn keine Lösung, dann gerne Ansätze!! :) :):))
untervektorraum
vektorraum
beweise
teilmenge
körper
Gefragt
22 Nov 2016
von
Gast
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Teilmenge G = {(x,y,z) ∈ ℝ³: x+y+z = 0} eines reellen Vektorraums ist ein Untervektorraum? (Beweis)
Gefragt
30 Mai 2020
von
SpikeSpiegel
vektorraum
untervektorraum
teilmenge
beweise
körper
+
0
Daumen
1
Antwort
Gegeben sei die Teilmenge des R-Vektorraums R4. U={(0,x,x−y,0)∈R4: x,y∈R}
Gefragt
19 Nov 2022
von
E9352
beweise
untervektorraum
vektorraum
teilmenge
+
0
Daumen
0
Antworten
Wenn ich eine Menge {(x,y) element auf c² : x=y} habe ist dies ein Untervektorraum des c vektorraums c²?
Gefragt
19 Nov 2022
von
PeterMagMathe
untervektorraum
vektorraum
teilmenge
beweise
+
+1
Daumen
0
Antworten
Beweis, dass die Abbildung genau dann linear ist, wenn die Teilmenge .... ein Untervektorraum ist
Gefragt
3 Dez 2014
von
Gast
körper
untervektorraum
teilmenge
lineare-abbildung
+
0
Daumen
1
Antwort
Entscheiden Sie für die folgenden Teilmengen eines Vektorraums, ob sie ein Untervektorraum sind.
Gefragt
15 Mai 2019
von
xhochy
vektorraum
teilmenge
untervektorraum
unterraum
Made by a lovely Community