0 Daumen
439 Aufrufe

Gegeben sei die Matrixgleichung X·A+X·B=C mit den Matrizen

A=( -2    -3 -3    2 ), B=( 5    4 1    2 ), C=( -2    -24 20    -12 ).

Bestimmen Sie die Matrix X und kreuzen Sie alle richtigen Antworten an.

a. x21 ≤4 b. Die Determinante der Matrix X ist 16 c. x12 >-5 d. x22 =-3 e. Die Determinante der Matrix A ist 5

Ich komme leider auf keine mögliche Antwort..
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community