0 Daumen
2,8k Aufrufe

Ich habe hier folgende Aufgabe vorliegen:


Gegeben sei der folgende Graph:
Bild Mathematik


Zeichnen Sie Tangenten an den Stellen x = 0, x = 1, x = 2 und x = 3 ein und bestimmen Sie näherungsweise deren Steigung.

Wie soll man das machen? Wie soll ich die Tangenten einzeichnen? Ich habe ja nicht einmal die Funktionsgleichung, sondern nur den Graphen.

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
Avatar von

Ich weiß wirklich nicht, wie das geht. Hilfe wäre nett, da die Aufgabe bewertet wird. 

Die Antwort ist ernst gemeint. Hol Dein Lineal raus und leg das passend hin. Dann Tangente einzeichnen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community