0 Daumen
812 Aufrufe

Kann mir jemand da helfen?

a) p index a *Vg = mg + p index i * Vg

 nach V auflösen

b) c index 1 * m index 1 (a index 1 - a index m) = c index 2 * m index 2 (a index m - a index 2)

nach a index m auflösen

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

pa *Vg = mg + pi * Vg     Minus pi * Vg

pa *Vg - pi * Vg= mg    V ausklammern

V(pa *g - pi * g)= mg  Durch (pa *g - pi * g)

V= mg/(pa *g - pi * g) = m/(pa  - pi)

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community