0 Daumen
1,3k Aufrufe

Gegeben seien eine reelle Zahl t ∈ R und die Vektoren

v1=

0
1
-1
t
 v2=
t
2
0
1
 v3=
2
2
2
0
 in R4 Bestimmen Sie eine maximale linear unabhängige Teilmenge von {v1,v2,v3}.
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Zeige dass das Gleichungssystem xv1 + yv2 + zv3 für jedes t ∈ℝ eindeutig lösbar ist.

Avatar von 108 k 🚀

meinst du ich muss gleichungsystem machen bis stufenform?

Ich meine Zeilenstufenform ist dazu eine Möglichkeit.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 25 Jun 2017 von Gast
1 Antwort
Gefragt 19 Feb 2017 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community