0 Daumen
622 Aufrufe

kann mir jemand bei der Aufgabe 3053 helfen? Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

4-Felder-Tafel


krankgesund
positiv49/50000
999/50000
131/6250
negativ1/50000
48951/50000
6119/6250

1/1000
999/10001

a) P(krank | positiv) = (49/50000) / (131/6250) = 49/1048 = 0.0468

b) P(krank | negativ) = (1/50000) / (6119/6250) = 1/48952 = 0.00002

Avatar von 495 k 🚀

Danke Mathecoach, jetzt ist alles klar.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community