+1 Daumen
1,9k Aufrufe

Hallo kann mir bitte jemand bei dieser Aufgabe helfen, danke.

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

zu 1.

Sei y ∈ Bild(f+g)  ==>  ∃ x∈V    y=(f+g)(x)  = f(x) + g(x)

Da u:=f(x) ∈ Bild(f)   und w:=g(x) ∈ Bild(g) 

existieren also   u: ∈ Bild(f)   und w ∈ Bild(g) 

mit   y =   u + w   

also y ∈ Bild(f+g) . 
Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community