0 Daumen
854 Aufrufe

BNFür welche μ ∈ ℝ besitzt das lineare Gleichungssystem A(μ) x = b mit 


             1       μ      0        2                                           1

A(μ) =   μ       -1     1        0      ∈ Mat( 3; ℝ)  und b  =   0                        ................  
.          0        2      1       -1                                           1

             1        0      1        1                                            2





keine - / eine eindeutige - /mehr als eine Lösung 




konnte leider das Program zum schreiben öffnen h( Punkte also nicht beachten)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Du musst das GLS auf Zeilen- Stufenform bringen.

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community