0 Daumen
751 Aufrufe

Sei A R4×2 und b R4 mit b = 0. Welche der folgenden Kombinationen sind möglich? .

 (d) Sowohl Ax = b als auch Ax = 0 besitzen unendlich viele Lösungen. 

Ist diese Kombination möglich und wie begründet man das?

Avatar von

EDIT: Meinst du

" Sei ∈ R^{4×2} und ∈ R^mit b ≠ 0. Welche der folgenden Kombinationen sind möglich? "

1 Antwort

0 Daumen

Mach die Spalten von A linear abhängig.

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community