0 Daumen
403 Aufrufe


Ich brauche das Baumdiagramm für dieses beispiel aber weiß nicht wie ich die zeichnen soll und bitte daher um hilfeBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Bild Mathematik

a)  P(1p und 2p)  = 0,9 * 0,9  = 0,81 = 81%

b) P(1n und 2n) = 0,1 * 0,1 = 0,01 = 1%

c) P( [ (1p und 2n) oder (1n und 2p) ] und 3p )  = 2 * 0,9 * 0,1 * 0,9 = 0,162 = 16,2%

d) P(  a) oder c) ) =  81% +  16,2% = 97,2%

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community