0 Daumen
1,3k Aufrufe

Wäre jeden dankbar, der mir helfen könnte. Ich habe bereits so gerechnet - war falsch.

(10-7)*0.0425+(18-10)*0,025+(17-10)*0,092 = 97.15 %.

Bild Mathematik

Avatar von

Also (10-7)*0,0425+(17-10)*0,025+(23-17)*0,092 = ... ?

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Der Term \( (18-10) \cdot 0.025 \) mus durch \( (17-10) \cdot 0.025 \) ersetzt werden. Und was soll der letzte Term? erstens ist er doppelt und zweitens falsch gewichtet.

Avatar von 39 k

Also (10-7)*0,0425+(17-10)*0,025+(23-17)*0,092 = ... ?

Was soll der letzte Term? Du musst doch nur bis 17 gehen. Mal Dir das Ding doch mal auf.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community