0 Daumen
914 Aufrufe

Ich habe die Aufgabe jetzt 2 mal gelöst aber verstehe nicht wo ich ein Fehler gemacht haben soll? Wahrscheinlich beim auflösen der Gleichung da die Gleichung als solches stimmen sollte.Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen


ist der Umfang (die 10cm) für das Dreieck gedacht? oder für das Rechteck?

Avatar von

Ahh sry das wäre U = Rechteg = 10 cm

Und ich hab U/2= 5cm für meine Berechnung genommen

2,67? Kann es Sein dass das die Lösung ist?

Ja das ist die lösung, wo hast du den Fehler gefunden

Ich wollte nur sagen das ich die Aufgabe jetzt lösen konnte und die Lösung war doch 2.325. Aber danke trotz dem.Bild Mathematik

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community