0 Daumen
482 Aufrufe

Was ist die Ableitung von e-x?

Danke für die Antwort.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

e hoch irgendwas hat als Ableitung immer

e hoch irgendwas   *   Ableitung von dem irgendwas

Hier also

 f ' (x)  =   -1 * e-x
Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

\(f(x)=e^{-x}=\frac{1}{e^{x}}\)

Ableitung mit der Quotientenregel:

\([\frac{Z}{N}]'=\frac{Z'N-ZN'}{N^2}\)

\(f'(x)=\frac{0\cdot N-1\cdot e^{x} }{e^{2x}}=-\frac{1}{e^{x}}=-e^{-x}\)

Avatar von 43 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community