Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Ein Texaner hat eine 100 km^2 große Ranch
Nächste
»
+
0
Daumen
2,2k
Aufrufe
Hi!
ein texander hat eine 100 km2 große ranch. Wie weit muss er reiten, um seine Ranch ein Mal an ihrem Außenzaun zu kontrollieren?
Viele Dank!
fläche
geometrie
zaun
umfang
Gefragt
29 Aug 2013
von
Gast
📘 Siehe "Fläche" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
wenn wir eine quadratische Range annehmen, so sind das A=a^2=100km^2 und somit a=10 km.
Da wir ja nun ein Quadrat annehmen braucht es 4a=4*10 km = 40km.
Grüße
Beantwortet
29 Aug 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
4
Antworten
Weidefläche an Mauer für Ziege Alma
Gefragt
5 Apr 2017
von
Gast
fläche
umfang
länge
maximum
zaun
+
0
Daumen
1
Antwort
Funktionsgleichung und Definitionsmenge. 1 km langer Zaun soll rechteckiges Feld an einem Fluss einzäunen.
Gefragt
5 Okt 2013
von
Gast
definitionsmenge
funktionsgleichung
zaun
fläche
fluss
rechteck
+
0
Daumen
3
Antworten
Feld eines Bauern einzäunen mit einem 100 meter langem Zaun und einer 40 Meter langen Mauer
Gefragt
5 Mai 2018
von
Gymi_0234
lineare-gleichungssysteme
rechteck
zaun
fläche
funktionsgleichung
+
0
Daumen
0
Antworten
Berechnen Sie für die Materialbestellung den Umfang des Firmengelände (in m)
Gefragt
8 Feb 2021
von
mrs.right
umfang
zaun
rechteck
+
0
Daumen
2
Antworten
Länge Zaun bestimmen gleichungssystem
Gefragt
29 Apr 2020
von
knorki
gleichungen
zaun
umfang
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie den Wert von a bei den Integralen
(2)
Habe ich den Additionssatz falsch angewendet?
(1)
Faktorisierungsbasierte Gleichungslösung
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community