Alle Fragen
gegeben ist diese Funktion . zu berechnen das vom Graphen und von der x- Achse eingechlossene
Nächste
»
+
0
Daumen
681
Aufrufe
Flächenstück roiert um die x- Achse. ICh muss das Volumen des entstehenden Drehkörpers zeichnen
kann mit jemadn helfen
LG
graph
funktion
Gefragt
1 Sep 2013
von
Gast
Du hast weder eine Funktion gegeben noch gesagt wo du Probleme hast.
Was sollen wir denn jetzt machen?
tut mir leid .
y= x
3
-6x
2
+9x-4 das ist die Funktion
1
Antwort
+
0
Daumen
V = π * ∫ f(x) ^2 lautet die allgemeine formel
nun musst du noch die Schnittpunkte finden ..... also um das Intervall zu definieren dann einfach aus rechnen
Beantwortet
1 Sep 2013
von
Element95
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ich soll die gesuchten y Werte vom Graphen ablesen und die x werte sind schon in einer tabelle gegeben.
Gefragt
5 Aug 2017
von
reeeex
funktionen
graph
+
+1
Daumen
2
Antworten
Berechne den kürzesten Abstand des Punktes P (0/7) vom Graphen zu f(x) = x^2.
Gefragt
19 Dez 2012
von
Gast
abstand
punkt
graph
quadratische-funktionen
+
0
Daumen
1
Antwort
Was tun, wenn zwei Graphen mehrere Flächen unter- und über der x-Achse einschließen?
Gefragt
28 Jun 2022
von
fragenSteller848
integralrechnung
fläche
integral
graph
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie kommt man auf die Gesamtfläche zwischen der x-Achse und dem Graphen?
Gefragt
17 Okt 2019
von
Gast
fläche
integral
achse
graph
nullstellen
+
0
Daumen
2
Antworten
Fläche unter zwei Graphen und über der x-Achse berechnen: Wofür der Schnittpunkt?
Gefragt
28 Sep 2019
von
mistaketwo
fläche
unter
graph
analysis
integralrechnung
Made by a lovely Community