0 Daumen
1k Aufrufe

Die Matrix M sei definiert über (M)ij=2ij. Geben Sie die Matrix an . Hat jemand eine Ahnung?

Avatar von

Die hast Du doch definiert. Was willst Du mehr?

1 Antwort

+1 Daumen

sieht dann wohl so aus 

m1,1 = 2    m1,2 = 4    m1,3 = 6 ...

m2,1 = 4    m2,2 = 8    m2,3 = 12  ...

m3,1 = 6    m3,2 = 12    m3,3 = 18  ...  etc. also Matrix


2   4    6    ..................
4   8    12   ...............
6  12   18   ...................

  

Avatar von 289 k 🚀

dort sind nur 4 Kästchen gegeben

also    2    4 

          4    8  ?

Dann steht wohl irgendwo M ist eine 2x2 Matrix.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community