0 Daumen
670 Aufrufe

Lösen Sie das folgende lineare Gleichungssystem nach x auf:

1 x1 +5 x2 -2 x3 = 15 5 x1 +29 x2 -14 x3 = 75 -2 x1 -14 x2 +33 x3 = 45


Welchen Wert nimmt das Element x2 an?


Avatar von

EDIT: Ohne Punkt und Komma, kann nicht einmal Wolframalpha dein LGS lösen.

https://www.wolframalpha.com/input/?i=1+x1+%2B5+x2+-2+x3+%3D+15+5+x1+%2B29+x2+-14+x3+%3D+75+-2+x1+-14+x2+%2B33+x3+%3D+45 

Bitte Formatierung im Link kontrollieren und ändern.

Dann wird dir dort auch die Lösung angezeigt. 

1 Antwort

0 Daumen
Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community