0 Daumen
984 Aufrufe

Könnte mir jemand mit den Aufgaben helfen. Ich verstehe nicht, wie ich hierbei vorgehen muss.Bild Mathematik

Avatar von

Halte  dich bitte an die Schreibregeln, insbesondere Punkt 4.

> wie ich hierbei vorgehen muss

Was soll denn laut Aufgabenstellung gemacht werden?

1 Antwort

0 Daumen

1a)

p = 0.035

P(A) = (1 - p)^25

P(B) = (1 - p) * p

P(C) = 3 * (1 - p)^2 * p^1 + 1 * (1 - p)^3 * p^0

P(D) = 1 - (1 - p)^25


Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community