0 Daumen
888 Aufrufe

Smartphones sind mit unterschiedlichen Betriebssystemen ausgestattet. In Deutschland nutzen von den Smartphone-Besitzern 70 % das Betriebssystem A, 20 % das Betriebssystem B, 10 % andere Betriebssysteme. Im Folgenden werden entsprechend die Bezeichnungen A-Phone und B-Phone verwendet. 

E2: Weniger als 2 von ihnen besitzen ein B-Phone. 

E3: Jede der 20 Personen besitzt entweder ein A-Phone oder ein B-Phone. 

brauche hilfe   

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

P(X<2) = P(X=0)+P(X=1)

P(X=0)= (20über0)*0,2^20*0,8^0 , P(X=1) geht analog


E3 = 0,7^20+0,2^20

Avatar von 81 k 🚀

was meinst du denn mit analog und warum ist eine null da  bei der 20über0 haben wir als k nicht 2 

Weniger als 2 = 0 oder 1.


P(X=1)= (20über1)* 0,2^1*0,8^19 = ...

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community