0 Daumen
972 Aufrufe

Hallo kann mir jemand vielleicht bei dieser Aufgabe helfen? Ich bekomme hier 0.03 also 3 % heraus bin mir aber nicht sicher ob der Rechenweg stimmt, wäre demjenigen sehr dankbar der mir hier behilflich sein könnte!

Danke

Bild MathematikBild Mathematik .

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo CB,

Die Aufgabenstellung ist ungewöhnlich, weil man die Frage eigentlich sofort beantworten kann, aber ich denke, dein  Ergebnis  ist richtig.

Bild Mathematik

P(#B | G)  =  P(#B∩G) / P(G)  =   0.11 * 0.03 / 0.11 = 0,03  = 3 %    

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community