0 Daumen
678 Aufrufe

Ich habe eine Frage zur studentischen T-Verteilung. Ich möchte einen Skalierungsfaktor berechnen bzw. möchte ich wissen, wie der Rechenweg dazu lautet.

Es soll ein Konfidenzniveau von 96,6% mit Skalierungsfaktor auf 99% erhöht werden. Meines Wissens ist der Skalierungsfaktor = dem kritischen T-Wert. Das Ergbnis des Skalierungsfaktors = 1,51. Die Freiheitsgrade betragen 5 - 1 = 4

Kann mir eventuell jemand weiterhelfen?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
0 Antworten
+1 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community