0 Daumen
958 Aufrufe

Soient \( \vec{u} \) et \( \vec{v} \) des vecteurs tels que \( || \vec{u} || = || \vec{v} || = 2 \) et \( \vec{u}·\vec{v} = 3 \). Que vaut \( || \vec{u} + \vec{v} ||^2 \)?

Avatar von

Eine Aneinandereihung von Fragen ohne jede Reaktion deinerseits auf beantwortete Fragen motiviert mich nicht besonders zu weiteren Antworten  :-)

Was hat das mit "Gleichungssystem" zu tun, und an welcher Schule gibt es diese schicke Gewohnheit, Fragen einfach so auch auf Französisch zu stellen?

1 Antwort

0 Daumen

2 * 2 * cos φ = 3   ⇔   φ = 90°

Ι u + v Ι2 = 8

Avatar von 49 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community