0 Daumen
795 Aufrufe

1 - sin^2 (x) + cos^3 (x) = 0

Könnt ihr mir bei dieser Aufgabe helfen?

Verlauf mich da echt im nirgendwo:/

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Tipp: sin2 (x) + cos2 (x) = 1.

Avatar von

Daran habe ich schon auch gedacht nur leider komm ich nicht auf die Lösung von pie/2 :(

cos2 (x) + cos3 (x) = 0
cos2 (x)·(1 + cos (x)) = 0
cos (x) = 0 oder cos (x) = -1.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community