0 Daumen
946 Aufrufe

in meinem Skript war A i,j = i+j+2 als Lösung angegeben, was ja klar falsch ist.
Dies Formel wäre für {{4,5},{5,6}} richtig. Aber welche Formel wäre denn für die im Titel genannte
Matrix gültig?

MFG
samja

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Ai,j = 1/7 j3 - 13/14 i2 + 67/14 i

Avatar von 108 k 🚀

Ai,j = 2i + j + 1 hätten´s auch getan, wäre aber langweilig.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community