0 Daumen
2,7k Aufrufe

In einem Betrieb werden Keramikteile hergestellt, von denen 80 Prozent in den Handel gelangen.

Diese werden zu 65 Prozent als I. und zu 35 Prozent als II. Wahl angeboten.

Mit welcher Wahrscheinlichkeit wird hergestellte Ware als I. Wahl angeboten?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

P = 0.8 * 0.65 = 0.52 = 52%

Avatar von 495 k 🚀

Das aber nur wenn die 20% Ausschuss sind und davon nichts als 1 Ware irgendwo außerhalb des Handels angeboten wird.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community