0 Daumen
792 Aufrufe

Was ist der Definitionsbereich folgender Funktionen?


f(x)= (x-2) hoch 2 + 2

f(x)= (x+3) hoch 2 - 3

f(x)= (x-4) hoch 2 - 1

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

die Funktionen sind für alle $$ x\in \mathbb{R} $$ definiert.

Falls du den Wertebereich meinst:

a) 2 bis ∞

b) -3 bis ∞

c) -1 bis ∞

Avatar von 37 k
+1 Daumen

Der Definitionsbereich ist bei allen 3 Funktionen:

x ∈ℝ 

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community