0 Daumen
755 Aufrufe

Logarithmen Begründung Bild Mathematik Wie kann ich dies begründen: siehe foto. 

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

2^x = e^{ln (2^x)} = e^{x*ln(2)}

ln(a^b) = b*ln(a)

e^{ln a} = a , e und ln heben sich auf.

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

Die e  und ln - Funktionen heben sich auf(Umkehrfunktion)

https://www.math.uni-bielefeld.de/~ringel/lectures/paderborn/umkehr.htm

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community