0 Daumen
914 Aufrufe

wie kann ich am besten die Lösungsmenge der Folge 1/x angeben oder formulieren?

!

Avatar von

Deine Frage ist unverständlich. Nur Gleichungen haben Lösungsmengen.

Wie lautet die Aufgabe im Original?

Oder meinst du den Definitionsbereich D der Funktion f(x)= 1/x?

D= R\{0}

Tut mir leid für meine Formulierung.

Der Definitionsbereich ist in der Aufgabe die natürlichen Zahlen (außer 0), daher hab ich auch Folge geschrieben.

Die Frage ist nur wie ich die Menge aller Lösungen, also {1/1, 1/2, 1/3, 1/4, ...), schöner hinschreiben kann!

Vielen Dank 

1 Antwort

0 Daumen

 W = {x e N | 1/x }

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community