0 Daumen
809 Aufrufe

Aufgabe:c) Gilt an → a, bn ≠ 0 für alle n∈ℕ und (an)/(bn) → 0, so kann (bn)n∈ℕ keine Nullfolge sein.


Problem/Ansatz:hat da jemand eine Lösung

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hallo

schreib einfach auf,  was für große n bei lim an=a, lim an/bn=0 und lim bn=0 passiert, und konstruiere einen Widerspruch!

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

Ist \(a = 0\), dann kann \((b_n)_{n\in \mathbb{N}}\) eine Nullfolge sein. Finde ein Beispiel.

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community