0 Daumen
1,6k Aufrufe
BItte Hilfe  Bei dieser aufgabe
Avatar von
Hi, Deine Aufgabenstellung ist etwas kryptisch...

1 Antwort

0 Daumen

Eine Proportioale Funktion liegt dann vor wenn die Funktion linear ist.

Annahme 

f(x) = 3x         und  9=3x   ⇒ x= 3

f(x) =3xist eine lineare Funktion , die im Ursrprungspunkt startet und  x=3  ist eine Lösung dieser Funktion.

gerade

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community