0 Daumen
1,4k Aufrufe

Bild Mathematik Hallo

Ich habe eine Angabe die lautet: gegeben ist der Graph der ableitungsfunktion einer Funktion f. Der Punkt P liegt auf dem Graphen der Funktion f. Bestimme die Gleichung der tangente der Funktion f durch den Punkt P. 

Hier ist die Abbildung und der Punkt lautet (0|3)

Lg 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

t(x) = (x-0)*f'(0)+3 = x*2+3 = 2x+3

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community