0 Daumen
617 Aufrufe

ich weiß nicht wie ich das machen soll ..ich habe auch keinen Ansatz dazu :(Bild Mathematik

Avatar von

Sieht nach unvollständiger Aufgsbenstellung aus....

Ich habe vergessen hinzuzufügen  dass(als vektor) L =(1/1/1) ist und S= x-y+2z=0

1 Antwort

0 Daumen

Da stimmt was nicht, Die Detektorebene D liegt „unterhalb“ des Siegels, die Reflexion trift D nicht.

Die Funktion sigma ist unvollständig...

Avatar von 21 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 13 Jun 2022 von ajpajo
2 Antworten
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community