Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Rechnungssatz: Die Summe zweier Zahlen beträgt 100. das Fünffache der ersten Zahl...
Nächste
»
+
0
Daumen
2,6k
Aufrufe
Die summe zweier zahlen beträgt 100. das fünffache der ersten zahl übertrifft das vierfache der zweiten um 5. Wie heissen die beiden Zahlen? können sie mir helfen??
sätze
rechnung
lineare-gleichungssysteme
Gefragt
5 Nov 2012
von
Gast
📘 Siehe "Sätze" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
x + y = 100
5x - 4y = 5
Das ist ein typisches linieares Gleichungssystem. Wie man die löst findest Du unter:
https://www.matheretter.de/wiki/lineare-gleichungssysteme
Kontroll-Lösung für deiner Aufgabe:
x = 45 und y = 55
Beantwortet
5 Nov 2012
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ich denke mir eine Zahl, subtrahiere 8 und quadriere die Differenz. Ich erhalte das Quadrat der gedachten Zahl.
Gefragt
1 Okt 2013
von
Integraldx
sätze
binomische-formeln
+
0
Daumen
1
Antwort
Arithmetik. falsche Sätze notieren. Wie sieht man am Venndiagramm, dass sie falsch sind?
Gefragt
7 Dez 2018
von
patlican68
arithmetik
venndiagramm
falsch
sätze
+
0
Daumen
1
Antwort
Sylowsätze. Ordnung? ... und was bedeutet, dass je zwei Sylowgruppen zueinander konjugiert sind?
Gefragt
29 Mär 2018
von
sophl
sylow
konjugiert
sätze
ordnung
algebra
+
0
Daumen
2
Antworten
Funktionswert 7 im Intervall [0;1] nachweisen, Sätze anwenden!
Gefragt
2 Apr 2017
von
dtfahrer
funktion
funktionswert
sätze
anwenden
+
0
Daumen
2
Antworten
Der Fuchs verfolgt einen Hasen. Wieviel Sätze braucht der Fuchs für einen Hasenbraten?
Gefragt
13 Feb 2015
von
geli
bewegung
hase
sätze
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann #171/1: Kennt jemand eine andere Lösung als mit tan α und tan 2α?
(2)
Volumen von Rotationskörper berechnen
(2)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community