0 Daumen
772 Aufrufe

Gegeben ist im IR2 die Gerade g1: r (λ) = (-4;9)+λ(9;-5)

Jetzt sollen die Komponenten a und b so bestimmt werden, dass die Gerade g2: r(µ)= (5;a)+µ(b;3) und die gerade g1 identisch sind.

Danke schön für die Hilfe :)


Avatar von

Hat sich erledigt :)

1 Antwort

0 Daumen

[-4, 9] + r·[9, -5] = [5, a] --> a = 4 ∧ r = 1

und

s·[9, -5] = [b, 3] --> b = -5.4 ∧ s = -0.6

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community