0 Daumen
483 Aufrufe

Gegeben seien die reellen Zahlenfolgen (an), (bn) und (rn) mit

(an) = (0; 1; e; 0; 1; e; 0; 1; e; 0; 1; e; 0; 1; e; . . .);

(bn) = (-1)n; n ∈ ℕ,

(rn) = eine Folge aller rationalen Zahlen r = p/q , p, q ∈ ℕ mit p > q:

Bestimmen Sie:

a)  alle Häufungspunkte der Folgen (an), (bn), (an + bn) und (rn);

b) Bild Mathematik

Würde mich sehr über eure Hilfe freuen, blicke hier leider nicht durch.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community