0 Daumen
393 Aufrufe

Bild Mathematik ich bitte um ihre hilfe 

danke

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

2a)

=(-5+2j)(3-4j)

= -15 +20j +6j+8

= -7+26j

-7  ist der Realteil

26 ist der Imaginärteil

2b)

(3 -4j)(3+4j)

=19+16=25

25  ist der Realteil

0 ist der Imaginärteil

3)

=(-5+2j)/(3-4j) ->konjugiert komplex mit (3+4j) erweitern

=(-5+2j)/(3-4j) * (3+4j)/(3+4j)

= (-15 -20j +6j -8)/(9+16)

=-23/25 - (14 /25)j

-23/25  ist der Realteil

-14/25 ist der Imaginärteil

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community