0 Daumen
780 Aufrufe

 A'=Aa-abA^2 lösung von dfg a,b>0 abhängig von A(0)

Ich habe einfach A = y -> y'=ay-aby^2 gewöhnliche dfg und dann trennung der variablen aber es kamm dann nichts gescheites raus könnte mir jemand helfen

Avatar von

...............................

1 Antwort

0 Daumen

Trennung der Variablen ist richtig.

2.gif

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community