0 Daumen
983 Aufrufe

Bestimmen Sie die Hessematrix der Funktion

f( x1 , x2 )= e3 x1 +2 x2 +5 x1 x2


an der Stelle ( x1 , x2 )=(0.58,-0.92). Welchen Wert hat der Eintrag rechts unten?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Welchen Wert hat der Eintrag rechts unten? 

(5 x1+2)^2 e^{3x1+2x2+5x1x2}

Lösung 0.31



Avatar von 121 k 🚀

Hast du das e gesehen?

Ich befürchte, dass f( x1 , x2 )= e^{3 x1 +2 x2 +5 x1 x2} gemeint war. Das müsste die Studentin aber selber genauer angeben. 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community