0 Daumen
1k Aufrufe

Brauche bitte Hilfe!

Bestimmen Sie die Hessematrix der Funktion:

f(x1,x2) = -7x1^2 + 7x1x2 + 12x2^2

an der Stelle (x1,x2) = (-1,-3)

Welchen Wert hat der Eintrag unten rechts?


Meine Lösung:

Bei mir fällt leider x1 und x2 weck daher kann ich keine Werte eingeben?

f(11) = -14

f(12) = 7

f(21) =7

f(22) = 24

!!

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

fx2= 7x1 +24x2

fx2x2 = 24



Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Schreibe einfach 24 hin. Da muss nicht unbedingt noch ein x1 und ein x2 daneben stehen. 

Avatar von 7,6 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community