0 Daumen
1k Aufrufe

Wie kommt man bei der Aufgabe 1) auf die Zahlen bei P ( x = g )

Win lautet der Regenweg?

!!Bild Mathematik Bild Mathematik

Avatar von

Könnte mir jemand behilflich sein?

1 Antwort

0 Daumen

P(x = -20) = 4/10 * 1/5 + 6/10 * 2/4 = 0.38

P(x = -10) = 4/10 * 3/5 + 6/10 * 1/4 = 0.39

P(x = 0) = 4/10 * 1/5 + 6/10 * 0/4 = 0.08

P(x = 30) = 4/10 * 0/5 + 6/10 * 1/4 = 0.15

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community