0 Daumen
689 Aufrufe

Ich benutzte einfach ein großes S für Integralzeichen..

∫  (x^2 + 1) /  x dx  und


∫ x/ (x^2 + 1) dx


Erklärung wäre super :)
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

 ∫  (x^2 + 1) /  x dx

=  ∫  x + 1/x dx

 =  ∫  x dx  +   ∫  1/x dx

= ...

und

 ∫ x/ (x^2 + 1) dx        

Substituiere u = x^2 + 1 .

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community