0 Daumen
2,5k Aufrufe

IMG_3775.jpg


.......................................................

Lg 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

A * X = B

<=> X = A-1 * B

           =     3  -5       *        1    4
                -1    2                 2    3

und das ergibt das angegebene Ergebnis.

Avatar von 289 k 🚀

Vielen Dank erstmal für die schnelle Rückmeldung.

So weit bin ich auch gekommen, ich komme jedoch nicht auf die angegebene Lösung. 

Lg

Für das Element oben links in der Matrix X musst du rechnen:

3*1 + (-5)*2 = 3-10 = -7 Passt.

für unten links 

-1*1+2*2= 3  Passt auch !

So jetzt hab ich's auch.


Vielen Dank nochmal :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community