0 Daumen
2k Aufrufe

Ich finde leider keinen Lösungsansatz für Aufgabenteil c). Teil a) ging mit Radizieren zu lösen, Teil b) mit der pq Formel.

Kennt jemand einen Ansatz? komplex zahlen radizieren.png

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Kennt jemand einen Ansatz?

c)

v= z-3i Substitution:

v^6 +64=0

v^6  =- 64

usw

Avatar von 121 k 🚀

ist das soweit richtig? Wird phi immer = 0? Ist mein Ansatz mit √-64 = 2 korrekt  da es ja der Betrag ist oder muss ich da 2+i schreiben?ansatz.jpg

Hallol,

meine Berechnung:

A70.gif

Herzlichen Hilft mir sehr weiter!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community