Alle Fragen
Was ist die Wurzel von 4k^2?
Nächste
»
+
0
Daumen
915
Aufrufe
Frage steht im Titel. Ich bräuchte die Wurzel aus 4k
2
.
!
analysis
funktion
Gefragt
1 Feb 2018
von
Sonnenschein1
1
Antwort
+
+3
Daumen
√(4k^2)=√(4)*√(k^2)=2*|k|
Beantwortet
1 Feb 2018
von
Gast jc2144
37 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Was ist 2x : 1/4k? Bitte schnell ausrechnen
Gefragt
31 Jan 2018
von
Sonnenschein1
analysis
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Was ist die Summe 1 / (4k +1)^3
Gefragt
15 Aug 2020
von
Hogar
summe
+
0
Daumen
2
Antworten
Vollständige Induktion. Summenformel ∑ (4k-1) = (2n+1)*n zeigen
Gefragt
7 Jun 2018
von
Gast
summenzeichen
summenformel
arithmetische
reihen
analysis
vollständige-induktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Konvergiert \sum_{k=2}^{\infty} \frac{1}{4k^2 -1}?
Gefragt
1 Dez 2022
von
mustymathsteacher
quotientenkriterium
konvergenz
reihe
grenzwert
limes
+
0
Daumen
1
Antwort
vollständige Induktion, dass(4k + 1) = 8n^2 + 6n
Gefragt
6 Nov 2021
von
icewin
vollständige-induktion
Made by a lovely Community