0 Daumen
6,9k Aufrufe


\( h^{2}=r \cdot p \quad |: p \)
\( \frac{h^{2}}{\rho}=q \)


\( h^{2}=p \cdot q \quad |: q \)
\( \frac{h^{2}}{q}=p \)


hallo ich muss einmal nach p und einaml nach q umstellen. Ist das richtig?

Avatar von

1 Antwort

+2 Daumen
 
Beste Antwort

Ja das stimmt.

Avatar von 121 k 🚀

super fganke

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
2 Antworten
Gefragt 3 Mai 2022 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community