0 Daumen
703 Aufrufe

Gesucht ist: dσ(2φ) / d(2φ)?                                               

daum_equation_1518891446521.png

Und wenn man das gleich null setzt, wie sieht dies dann aus?

Avatar von

Kann es ein, dass du deine Frage mittlerweile umgeschrieben hast? Vielleicht teilst du auch noch den Zusammenhang mit?

1 Antwort

0 Daumen

f ( phi ) =
1/2 * ( a - b )
+ 1/2 * ( a - b ) * cos ( 2 * phi )
+ c * sin ( 2 * phi )

f ´( phii ) =
1/2 * ( a - b ) * -sin ( 2 * phi ) * 2
+ c * cos ( 2 * phi ) * 2

Mein Vorschlag
zur Vollständigkeit wieder rückersetzen
a = σxx  usw


Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community