0 Daumen
1,5k Aufrufe

20180228_181836.jpgBBitte um Erklärung der Aufgabe 

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

a) f(x) =14

x+4= 14

x= 10

b) f(4) = 4+4= 8 ≠0 --> keine Nullstelle für x=4

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

a) y=x+4

14 ist der y- Wert 

------>

14=x+4 |-4

x=10

Probe: 14= 10+4 stimmt


b)Nullstelle : y=0

0=x+4

4 für x eingesetzt:

0=4+4 ≠8 ->4 ist keine Nullstelle.

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community